Сайт собирает cookie-файлы, чтобы запомнить ваши предпочтения и показывать только интересный материал
Бизнес-конференция «Инновации и маркетинг в хлебопекарной и кондитерской промышленности»
Узнайте о трендовых ингредиентах и технологиях на лекциях, презентациях и мастер-классах от ведущих специалистов рынка
ГК «ИРЕКС ТРИЭР»
Бизнес-Конференция Воронеж
/
Воронеж
31.10.24
09:00-20:00
Рассказываем о свежих новостях в отрасли
Выступления
  • Знакомство с современными решениями в производстве
  • Советы по продаже и продвижению продукции
  • Решения по оформлению упаковки и мерчандайзингу
  • Вопросы по законодательным аспектам производства
Презентации продукции, оборудования
  • Презентации трендовых хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Современные решения в области оборудования
Мастер-классы
  • Трендовые изделия с высококачественным сырьем
Фуршет
  • Общение с коллегами и производителями в неформальной обстановке
  • Лотерея
Мы объединили лучшие инструменты для роста прибыли вашего бизнеса
Новинки и тренды отрасли
Изучайте интересные рецептуры и ассортимент продукции. Знакомьтесь с современными технологическими решениями в области оборудования и производства
Новости рынка
Узнавайте актуальную информацию о состоянии рынка в регионах России и новинках отраслевого законодательства, которые регламентируют хлебопекарное и кондитерское производство
Маркетинговые стратегии
Cлушайте лекции и презентации спикеров о современных стратегиях продвижения продукции
Консультации
Общайтесь с коллегами из других компаний, обсуждайте вопросы выпуска продукции и её продвижения в неформальной обстановке
Дегустации и мастер-классы
Участвуйте в конкурсах, лотереях
и дегустируйте хлебобулочные
и кондитерские изделия с сырьём «ИРЕКС ТРИЭР»
Времени хватит и на информативные активности, и на развлечения
09:00 — 10:00
09:00 — 10:00
Регистрация участников мероприятия, нетворкинг
10:00 — 10:10
10:00 — 10:10
Официальное открытие. Приветственное слово
10:10 — 10:35
10:10 — 10:35
Презентация «Адаптация хлебопекарных предприятий к новым реалиям: повышение цен на сырье, нехватка кадров и тренд на готовые продукты»
Бельцова Е.А., руководитель департамента развития продаж "ИРЕКС ТРИЭР"
10:35 — 11:15
10:35 — 11:15
Презентация «Ассортимент хлебобулочных изделий на современном рынке. Основные требования: вкус, аромат и технологии»
Акжигитова Л.В., руководитель технологического отдела "ИРЕКС ТРИЭР"
11:15 — 11:30
11:15 — 11:30
Презентация «Разделительные агенты ИРЕКС ТРИЭР: качество и экономичность»
Костяковская Л.В., технолог-разработчик "ТРИЭР Юг"
11:30 — 11:40
11:30 — 11:40
Презентация «Качественное оборудование для современной пекарни»
Соболев А., руководитель отдела продаж "Свеба Дален Рус"
11:40 — 12:40
11:40 — 12:40
Кофе-брейк, дегустация хлебобулочных изделий
12:40 — 13:00
12:40 — 13:00
Презентация: «GRANDPRO вдохновляет. Премиальные маргарины Русагро»
Гайдаченко О.А., технолог сопровождения продаж "Русагро"
13:00 — 13:40
13:00 — 13:40
Презентация: «Компания „Гамми“: Российские традиции и инновации в начинках и наполнителях»
Уланова А.П., технолог сопровождения отдела продаж "Гамми"
Романчук А.А., руководитель отдела маркетинга "Гамми"
13:40 — 14:00
13:40 — 14:00
Презентация «Будущее уже здесь: обзор современных мировых и российских потребительских трендов»
Первова Е.П., бренд-менеджер "ИРЕКС ТРИЭР"
14:00 — 14.50
14:00 — 14.50
Презентация «Clean label и free from — современные тренды в пищевой промышленности и их правовое регулирование»
Губенок В.В., заместитель руковдителя технологического отдела "ИРЕКС ТРИЭР"
14:50 — 15.20
14:50 — 15.20
Презентация «Как провести успешную пасхальную кампанию-2025 с помощью ассортимента ASTRI: готовые решения, модные тенденции»
Смолкина Е.М., коммерческий директор "ТРИЭР-СПБ"
15:20 — 16:00
15:20 — 16:00
Дегустация кондитерских изделий
16:00 — 16:30
16:00 — 16:30
Лотерея
16.30 — 17.00
16.30 — 17.00
Фуршет
Партнеры мероприятия
Посмотрите, как прошли предыдущие мероприятия
«Прекрасная организация выставки! Интересно и информативно»
Алямкин
Артём
Многие моменты для нас стали откровением. Какие-то вещи можно сделать значительно проще или, наоборот, чуть-чуть изощрённее. И получить суперэффект с точки зрения качества, внешнего вида изделия и повысить потребительскую стоимость
Фокина
Анастасия
Замечательная выставка в европейском стиле. Направление нашего предприятия — выпуск всего спектра хлебопекарной и кондитерской продукции. Много интересного узнали о смесях как кондитерских, так и хлебопекарных. Получилось очень интересно, кратко, информативно
Яковлев
Павел
Ты можешь сразу понять: хорош для тебя тот или иной продукт или он не совсем подходит. То есть ты принимаешь быстрое решение. Это важно
Бондаренко
Светлана
На этом мероприятии можно увидеть передовой опыт, услышать интересные рецептуры, узнать об основах маркетинга. Очень приятно, что руководители компании, технологи и дилеры организовали такое мероприятие. Огромное спасибо!
Набокова
Елена
Здесь было уделено большое внимание вопросам маркетинга. Рынок высококонкурентный, и вопросы маркетинга становятся главными
Посетите бизнес-конференцию о развитии хлебопекарного и кондитерского бизнесов
Заполните форму для регистрации на мероприятие