Сайт собирает cookie-файлы, чтобы запомнить ваши предпочтения и показывать только интересный материал
Hausmesse — юбилейная выставка-конференция
для специалистов хлебопекарного
и кондитерского рынка
Узнайте о трендовых ингредиентах и технологиях на лекциях, презентациях и мастер-классах от ведущих специалистов рынка
HAUSMESSE в Ростове-на-Дону
Бизнес-Конференция Ростов-на-Дону
КВЦ «ДонЭкспоцентр», зал "Аметист", пр. М. Нагибина, 30
/
Ростов-на-Дону
26.09.24
11:00-20:00
Рассказываем о свежих новостях в отрасли
Выступления
  • Знакомство с современными решениями в производстве
  • Советы по продаже и продвижению продукции
  • Решения по оформлению упаковки и мерчандайзингу
  • Вопросы по законодательным аспектам производства
Презентации продукции, оборудования
  • Презентации трендовых хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Современные решения в области оборудования
Мастер-классы
  • Трендовые изделия с высококачественным сырьем
Фуршет
  • Общение с коллегами и производителями в неформальной обстановке
  • Лотерея
Мы объединили лучшие инструменты для роста прибыли вашего бизнеса
Новинки и тренды отрасли
Изучайте интересные рецептуры и ассортимент продукции. Знакомьтесь с современными технологическими решениями в области оборудования и производства
Новости рынка
Узнавайте актуальную информацию о состоянии рынка в регионах России и новинках отраслевого законодательства, которые регламентируют хлебопекарное и кондитерское производство
Маркетинговые стратегии
Слушайте лекции и презентации спикеров о современных стратегиях продвижения продукции
Консультации
Общайтесь с коллегами из других компаний, обсуждайте вопросы выпуска продукции и её продвижения в неформальной обстановке
Дегустации и мастер-классы
Участвуйте в конкурсах, лотереях
и дегустируйте хлебобулочные
и кондитерские изделия с сырьём «ИРЕКС ТРИЭР»
Времени хватит и на информативные активности, и на развлечения
11:00–12:00
11:00–12:00
Регистрация.
Приветственный кофе-брейк
12:00–17:00
12:00–17:00
Выставка партнёров — производителей и поставщиков оборудования и сырья
12:00–12:30
12:00–12:30
Официальное открытие. Приветственное слово руководства
Сессия «Рынок и тренды»
12:30–12:55
12:30–12:55
Презентация «Поведение потребителей в новой реальности.
Как будет меняться рынок и ассортимент хлебной и кондитерской полок?»
12:55–13:20
12:55–13:20
Презентация «FREE FROM, clean label — устойчивые тренды или дань моде?»
13:20–13:40
13:20–13:40
Презентация «Как зарабатывать на современных трендах? Идеи и успешные проекты от „ИРЕКС ТРИЭР“»
13:40–14:10
13:40–14:10
Кофе-брейк, дегустация, мастер-классы
13:40–14:10
13:40–14:10
Хлебопекарный мастер-класс:
«Рустикальный хлеб — это выгодно и просто!»
13:40–14:10
13:40–14:10
Кондитерский мастер-класс:
«Кондитерский ЗОЖ — широкое разнообразие ассортимента»
Сессия «Производство, экономика, кадры»
14:10–14:25
14:10–14:25
Презентация «Богородское молоко» — «сделайте обычное вкусным!»
14:25–14:40
14:25–14:40
Презентация компании «Русская Трапеза» — «Как сократить число персонала и расходы на него за счет автоматизация ручного труда в бестарном хранении, транспортировании и дозировании муки и других хлебопекарных ингредиентов»
14:40–15:10
14:40–15:10
Мастер-класс «Современная сдоба»
15:10–15:25
15:10–15:25
Презентация «Разделительные агенты „ИРЕКС ТРИЭР“: технологичность, качество, экономичность»
15:25–15:45
15:25–15:45
Презентация «Ready-to-use products. Продукция АСТРИ
для хлебопеков и кондитеров»
15:45–16:15
15:45–16:15
Кофе-брейк, дегустация, мастер-классы
15:45–16:15
15:45–16:15
Хлебопекарный мастер-класс:
«Пицца на ПИЦЦА РОМА МИКС — просто, быстро, технологично, вкусно, по-итальянски!»
15:45–16:15
15:45–16:15
Кондитерский мастер-класс:
«Изделия для современной кондитерской витрины — печенье кукис/американер + десерт на его основе».
16:15–16:30
16:15–16:30
Презентация компании «Торгового дизайна» — «Организация бизнеса на 4 м²: затраты, окупаемость, риски»
16:30–16:50
16:30–16:50
Презентация «Экономия не поможет разбогатеть или как сохранять качество и при этом увеличивать прибыль?»
16:50–17:10
16:50–17:10
Презентация «Взгляд в будущее: почему технологии заморозки так популярны?»
17:10–17:20
17:10–17:20
Заключительное слово руководства, закрытие официальной части мероприятия
17:20–18:00
17:20–18:00
Лотерея с суперпризами
18:00–18:20
18:00–18:20
Дегустация. Выступление сомелье «Ремесленный хлеб — продукт наслаждения. Хлеб, сыр, вино — идеальные сочетания»
18:20–20:00
18:20–20:00
Вечеринка «Донское гостеприимство»
Проводим лекции и презентации с представителями ГК «ИРЕКС ТРИЭР» и компаний-партнёров
Технологи, маркетологи, продавцы, производители, поставщики оборудования делятся знаниями и опытом
Проводим лекции и презентации с представителями
ГК «ИРЕКС ТРИЭР» и компаний-партнёров
  • Вадим Губенок
    Заместитель руководителя технологического отдела ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Данила Карякин
    Главный инженер проектов «Русская трапеза»
  • Виктория Гембицкая
    Коммерческий директор ООО «Торговый Дизайн» Краснодар
  • Евгения Носова
    Бренд-менеджер ТМ «Астри»
    ООО «ТРИЭР-СПБ»
  • Елена Александровна Бельцова
    Коммерческий директор ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Елена Первова
    И.о. руководителя департамента развития ассортимента и маркетинга ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Инна Галкина
    Ведущий технолог по специальным проектам ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Лилия Валеева
    Руководитель отдела развития ассортимента ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Людмила Владимировна Акжигитова
    Руководитель технологического отдела ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Наталья Медведева
    Технолог-разработчик ООО «Спецсервис»
  • Павел Голяков
    Директор департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ «Русская Трапеза»
  • Светлана Суружиу
    Коммерческий директор ООО «Богородское молоко»
Партнёры мероприятия
Посмотрите, как прошли предыдущие мероприятия
«Прекрасная организация выставки! Интересно и информативно»
Алямкин
Артём
Многие моменты для нас стали откровением. Какие-то вещи можно сделать значительно проще или, наоборот, чуть-чуть изощрённее. И получить суперэффект с точки зрения качества, внешнего вида изделия и повысить потребительскую стоимость
Фокина
Анастасия
Замечательная выставка в европейском стиле. Направление нашего предприятия — выпуск всего спектра хлебопекарной и кондитерской продукции. Много интересного узнали о смесях как кондитерских, так и хлебопекарных. Получилось очень интересно, кратко, информативно
Яковлев
Павел
Ты можешь сразу понять: хорош для тебя тот или иной продукт или он не совсем подходит. То есть ты принимаешь быстрое решение. Это важно
Бондаренко
Светлана
На этом мероприятии можно увидеть передовой опыт, услышать интересные рецептуры, узнать об основах маркетинга. Очень приятно, что руководители компании, технологи и дилеры организовали такое мероприятие. Огромное спасибо!
Набокова
Елена
Здесь было уделено большое внимание вопросам маркетинга. Рынок высококонкурентный, и вопросы маркетинга становятся главными
Посетите бизнес-конференцию о развитии хлебопекарного и кондитерского бизнесов
Заполните форму для регистрации на мероприятие